شحن مجاني للمملكة العربية السعودية للطلبات فوق ال٤٠٠ ريال سعودي | شحن مجاني لدول الخليخ للطلبات فوق ال٥٠٠ ريال سعودي

سياسة الخصوصية

في فولارد ستور، يمكن الوصول إليها من السوق، واحدة من أولوياتنا الرئيسية هي خصوصية زوارنا. تحتوي وثيقة سياسة الخصوصية هذه على أنواع من المعلومات التي يتم جمعها وتسجيلها من قبل متجر فولارد وكيفية استخدامها.

إذا كان لديك أسئلة إضافية أو تحتاج إلى مزيد من المعلومات حول سياسة الخصوصية الخاصة بنا، فلا تتردد في الاتصال بنا.

موافقه

باستخدام موقعنا الإلكتروني، فإنك توافق بموجب هذا على سياسة الخصوصية الخاصة بنا وتوافق على شروطها. للشروط والأحكام، يرجى زيارة "منشئ الشروط والأحكام".

المعلومات التي نجمعها

المعلومات الشخصية التي يطلب منك تقديمها، والأسباب التي دعتك إلى تقديمها، سوف تكون واضحة لك في النقطة التي نطلب منك تقديم معلوماتك الشخصية.

إذا اتصلت بنا مباشرة، فقد نتلقى معلومات إضافية عنك مثل اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني ورقم هاتفك ومحتويات الرسالة و/أو المرفقات التي قد ترسلها إلينا وأي معلومات أخرى قد تختار تقديمها.

عند التسجيل في حساب، قد نطلب معلومات الاتصال الخاصة بك، بما في ذلك عناصر مثل الاسم واسم الشركة والعنوان وعنوان البريد الإلكتروني ورقم الهاتف.

كيف نستخدم معلوماتك

نستخدم المعلومات التي نجمعها بطرق مختلفة، بما في ذلك:

  • توفير وتشغيل وصيانة موقعنا على الانترنت
  • تحسين موقعنا على الانترنت وتخصيصه وتوسيعه
  • فهم وتحليل كيفية استخدامك لموقعنا الإلكتروني
  • تطوير منتجات وخدمات وميزات ووظائف جديدة
  • التواصل معك، إما مباشرة أو من خلال أحد شركائنا، بما في ذلك خدمة العملاء، لتزويدك بالتحديثات وغيرها من المعلومات المتعلقة بالموقع، ولأغراض التسويق والترويج
  • أرسل لك رسائل البريد الإلكتروني
  • البحث عن الاحتيال ومنعه

ملفات السجل

فولارد مخزن يتبع إجراء قياسي من استخدام ملفات السجل. هذه الملفات تسجيل الزوار عند زيارة المواقع. جميع شركات الاستضافة تفعل ذلك وجزء من تحليلات خدمات الاستضافة. تتضمن المعلومات التي يتم جمعها بواسطة ملفات السجل عناوين بروتوكول الإنترنت (IP) ونوع المتصفح وموفر خدمة الإنترنت (ISP) والطوابع الزمنية والتاريخ وصفحات الإحالة والخروج وربما عدد النقرات. هذه ليست مرتبطة بأي معلومات يمكن التعرف عليها شخصيا. الغرض من المعلومات هو تحليل الاتجاهات ، وإدارة الموقع ، وتتبع حركة المستخدمين على الموقع ، وجمع المعلومات الديموغرافية.

ملفات تعريف الارتباط ومنارات الويب

مثل أي موقع آخر، يستخدم متجر فولارد "ملفات تعريف الارتباط". يتم استخدام ملفات تعريف الارتباط هذه لتخزين المعلومات بما في ذلك تفضيلات الزوار والصفحات الموجودة على الموقع الإلكتروني التي قام الزائر بزيارتها أو زيارتها. يتم استخدام المعلومات لتحسين تجربة المستخدمين من خلال تخصيص محتوى صفحة الويب الخاصة بنا استنادًا إلى نوع متصفح الزوار و / أو معلومات أخرى.

لمزيد من المعلومات العامة حول ملفات تعريف الارتباط، يرجى قراءة "ما هي ملفات تعريف الارتباط".

سياسات خصوصية الشركاء الإعلانيين

يمكنك الاطلاع على هذه القائمة للعثور على سياسة الخصوصية لكل من شركاء إعلانات فولارد ستور.

تستخدم خوادم إعلانات الجهات الخارجية أو شبكات الإعلانات تقنيات مثل ملفات تعريف الارتباط أو جافا سكريبت أو منارات الويب التي يتم استخدامها في إعلاناتها وروابطها التي تظهر على متجر فولارد، والتي يتم إرسالها مباشرة إلى متصفح المستخدمين. أنها تتلقى تلقائيا عنوان IP الخاص بك عند حدوث ذلك. يتم استخدام هذه التقنيات لقياس فعالية حملاتها الإعلانية و/أو لتخصيص المحتوى الإعلاني الذي تراه على مواقع الويب التي تزورها.

لاحظ أن متجر فولارد لا يملك حق الوصول إلى ملفات تعريف الارتباط هذه التي يستخدمها المعلنون من طرف ثالث أو التحكم فيها.

سياسات الخصوصية الخاصة بـ الجهات الأخرى

لا تنطبق سياسة الخصوصية في متجر فولارد على المعلنين الآخرين أو مواقع الويب الأخرى. وبالتالي، فإننا ننصحك بالرجوع إلى سياسات الخصوصية الخاصة بخوادم الإعلانية التابعة لجهات خارجية هذه للحصول على معلومات أكثر تفصيلاً. وقد تشمل ممارساتها وإرشاداتها بشأن كيفية عدم التقيد بخيارات معينة.

يمكنك اختيار تعطيل ملفات تعريف الارتباط من خلال خيارات المتصفح الفردية. لمعرفة المزيد من المعلومات التفصيلية حول إدارة ملفات تعريف الارتباط مع متصفحات ويب محددة ، يمكن العثور عليها في مواقع الويب الخاصة بالمتصفحات.

حقوق الخصوصية لـ CCPA (لا تبيع معلوماتي الشخصية)

بموجب قانون مكافحة التصحر، من بين حقوق أخرى، يحق للمستهلكين في كاليفورنيا القيام بما يلي:

الطلب من الشركة التي تجمع البيانات الشخصية للمستهلك الكشف عن الفئات والقطع المحددة من البيانات الشخصية التي جمعتها الشركة عن المستهلكين.

طلب حذف أي بيانات شخصية عن المستهلك قامت الشركة بجمعها.

طلب أن تقوم الشركة التي تبيع البيانات الشخصية للمستهلك، وليس بيع البيانات الشخصية للمستهلك.

إذا قمت بطلب، لدينا شهر واحد للرد عليك. إذا كنت ترغب في ممارسة أي من هذه الحقوق، يرجى الاتصال بنا.

حقوق حماية البيانات الناتجة عن حماية البيانات

نود التأكد من أنك على علم تام بجميع حقوق حماية البيانات الخاصة بك. يحق لكل مستخدم الحصول على ما يلي:

الحق في الوصول – يحق لك طلب نسخ من بياناتك الشخصية. قد نفرض عليك رسومًا رمزية مقابل هذه الخدمة.

الحق في التصحيح – لديك الحق في طلب تصحيح أي معلومات تعتقد أنها غير دقيقة. لديك أيضا الحق في طلب أن نستكمل المعلومات التي تعتقد أنها غير كاملة.

الحق في المحو – يحق لك أن تطلب منا مسح بياناتك الشخصية، في ظل ظروف معينة.

الحق في تقييد المعالجة – يحق لك أن تطلب منا تقييد معالجة بياناتك الشخصية، في ظل ظروف معينة.

الحق في الاعتراض على المعالجة – لديك الحق في الاعتراض على معالجتنا لبياناتك الشخصية، في ظل ظروف معينة.

الحق في نقل البيانات – لديك الحق في طلب نقل البيانات التي جمعناها إلى مؤسسة أخرى، أو مباشرة إليك، في ظل ظروف معينة.

إذا قمت بطلب، لدينا شهر واحد للرد عليك. إذا كنت ترغب في ممارسة أي من هذه الحقوق، يرجى الاتصال بنا.

معلومات الأطفال

جزء آخر من أولويتنا هو إضافة حماية للأطفال أثناء استخدام الإنترنت. نحن نشجع الآباء والأوصياء على مراقبة والمشاركة و / أو مراقبة وتوجيه نشاطهم عبر الإنترنت.

لا يقوم متجر فولارد بجمع أي معلومات شخصية يمكن التعرف عليها من الأطفال دون سن 13 عامًا. إذا كنت تعتقد أن طفلك قدم هذا النوع من المعلومات على موقعنا، فإننا نشجعك بشدة على الاتصال بنا على الفور وسنقوم بأقصى جهدنا لإزالة هذه المعلومات من سجلاتنا على الفور.

Close

Sign in

Close

Cart (0)

Cart is empty No products in the cart.



Currency
Language


Open chat
💬 Need help?
Hello 👋
Can we help you?